商品ブランドの紹介
日向夏
日向夏

宮崎県原産の柑橘で、生産量は日本一。その中でも、種子が少なく、食味の良いものだけを厳選しています。白皮は甘みがあり、果肉と一緒に食べることで他の柑橘にはない独特の風味が味わえます。

認証基準
  1. 種なし又は少種子
  2. 糖度・クエン酸:月別の一定基準を満たすもの
  3. 等級:「青秀」以上
  4. 階級:4L〜S
出荷時期
 12月中旬〜翌年5月
産地
JA宮崎中央
JA綾町
JAはまゆう
[ レシピ集 ]
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.