レシピ集
豚肉のチーズはさみ揚げ
材料(4人分)
豚ももスライス…8枚
薄切りチーズ…8枚
キャベツ…4枚
トマト…1/4個
卵…1個
調味料
粒マスタード…大さじ4
小麦粉…適量
パン粉…適量
塩・こしょう…適量
サラダ油…適量
調理手順
  1. 豚肉に塩・こしょうで味付けし、粒マスタードをぬり、チーズをはさんで折りたたむ。
  2. 1.に小麦粉、とき卵をつけパン粉をなじませる。
  3. 2.を170度の油できつね色になるまで揚げる。
  4. 野菜と一緒に盛り付ける。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
他のレシピ
豚肉の和風マリネ
豚肉丼
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.