ミニトマト寒天
材料(4人分)
ミニトマト…300g
寒天…1本
調味料
水…300cc
砂糖…100g
調理手順
ミニトマトは湯むきし、2/3を裏ごしし、残りの1/3はそのままとっておく。
寒天を水に10分ひたしてから、火にかけ煮溶かし、砂糖を加え混ぜる。
型にとっておいたミニトマトを入れ、2.を流し入れる。
冷蔵庫で30分ほど冷やす。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
他のレシピ
■
ミニトマトとごぼうのさっぱりサラダ
■
ミニトマトライス
一覧にもどる
[1]
みやざきブランドの取組
[2]
商品ブランド認証基準
[3]
商品ブランドの紹介
[4]
レシピ集
[5]
TV-CM
[6]
アンケート
[0]
トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.