レシピ集
ミニトマト寒天
材料(4人分)
ミニトマト…300g
寒天…1本
調味料
水…300cc
砂糖…100g
調理手順
  1. ミニトマトは湯むきし、2/3を裏ごしし、残りの1/3はそのままとっておく。
  2. 寒天を水に10分ひたしてから、火にかけ煮溶かし、砂糖を加え混ぜる。
  3. 型にとっておいたミニトマトを入れ、2.を流し入れる。
  4. 冷蔵庫で30分ほど冷やす。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
他のレシピ
ミニトマトとごぼうのさっぱりサラダ
ミニトマトライス
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.