サニールージュのサラダ
材料(4人分)
ぶどう…適量
レタス…1/2個
水菜…適量
パプリカ…2個
ミニトマト…適量
ゆで卵…2個
調味料
ドレッシング…適量
調理手順
レタス、水菜、パプリカをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
ミニトマトを半分にする。
ゆで卵を輪切りにする。
ぶどうの皮をむく。
1.、2.、3.を混ぜ合わせ、器に盛りつける。
4.を飾る。
ドレッシングをかける。
レシピ考案者:JA尾鈴
他のレシピ
■
ぶどうゼリー
一覧にもどる
[1]
みやざきブランドの取組
[2]
商品ブランド認証基準
[3]
商品ブランドの紹介
[4]
レシピ集
[5]
TV-CM
[6]
アンケート
[0]
トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.