レシピ集
なすの和風サラダ
材料(4人分)
なす…4本
かに風味かまぼこ…4本
ツナ…100g
調味料
和風ドレッシング…適量
塩…少々
調理手順
  1. なすは薄めの輪切りにし、塩もみして5分ほど置く。
  2. 水洗いして、よくしぼる。
  3. ボールに材料・和風ドレッシングを入れ混ぜあわせる。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
レシピ考案者:JA宮崎中央茄子部会
他のレシピ
なすのミートソースグラタン
なすとゴーヤのみそいため
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.