たまねぎの冷しゃぶ巻
材料(4人分)
たまねぎ…1個
豚ロース薄切り肉…400g
かいわれ大根…2パック
ミニトマト…1パック
調理手順
たまねぎは薄くスライスする。
豚肉を沸騰したお湯につけ、氷水につけ水けをきる。
豚肉に玉ねぎ・かいわれ大根をのせて巻く。
ミニトマトといっしょに盛り、ポン酢や好みのドレッシングで食べる。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
他のレシピ
■
たまねぎの牛肉巻き
■
たまねぎとたこのさっぱり風
一覧にもどる
[1]
みやざきブランドの取組
[2]
商品ブランド認証基準
[3]
商品ブランドの紹介
[4]
レシピ集
[5]
TV-CM
[6]
アンケート
[0]
トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.