レシピ集
たまねぎの冷しゃぶ巻
材料(4人分)
たまねぎ…1個
豚ロース薄切り肉…400g
かいわれ大根…2パック
ミニトマト…1パック
調理手順
  1. たまねぎは薄くスライスする。
  2. 豚肉を沸騰したお湯につけ、氷水につけ水けをきる。
  3. 豚肉に玉ねぎ・かいわれ大根をのせて巻く。
  4. ミニトマトといっしょに盛り、ポン酢や好みのドレッシングで食べる。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
他のレシピ
たまねぎの牛肉巻き
たまねぎとたこのさっぱり風
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.