レシピ集
サニールージュのサラダ
材料(4人分)
ぶどう…適量
レタス…1/2個
水菜…適量
パプリカ…2個
ミニトマト…適量
ゆで卵…2個
調味料
ドレッシング…適量
調理手順
  1. レタス、水菜、パプリカをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. ミニトマトを半分にする。
  3. ゆで卵を輪切りにする。
  4. ぶどうの皮をむく。
  5. 1.、2.、3.を混ぜ合わせ、器に盛りつける。
  6. 4.を飾る。
  7. ドレッシングをかける。
レシピ考案者:JA尾鈴
他のレシピ
ぶどうゼリー
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.