ぶどうゼリー
材料(4人分)
尾鈴のぶどう3品種
・サニールージュ
・ハニービーナス
・デラウェア
ゼリーの素…適量
調理手順
ぶどうは、それぞれ皮つきのまま食べやすい大きさに切る。
ゼリーの素をお湯でとかし、型に流し入れる。
2.のあら熱がとれたら、1.を色どりよく入れる。
冷蔵庫で冷やし固める。
レシピ考案者:JA尾鈴
他のレシピ
■
サニールージュのサラダ
一覧にもどる
[1]
みやざきブランドの取組
[2]
商品ブランド認証基準
[3]
商品ブランドの紹介
[4]
レシピ集
[5]
TV-CM
[6]
アンケート
[0]
トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.