レシピ集
ぶどうゼリー
材料(4人分)
尾鈴のぶどう3品種
・サニールージュ
・ハニービーナス
・デラウェア
ゼリーの素…適量
調理手順
  1. ぶどうは、それぞれ皮つきのまま食べやすい大きさに切る。
  2. ゼリーの素をお湯でとかし、型に流し入れる。
  3. 2.のあら熱がとれたら、1.を色どりよく入れる。
  4. 冷蔵庫で冷やし固める。
レシピ考案者:JA尾鈴
他のレシピ
サニールージュのサラダ
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.