レシピ集
みやざき地頭鶏の炭火焼き
材料(2〜3人分)
モモ肉…1〜2枚
ムネ肉…1〜2枚
ゆず胡椒…少々
塩コショウ…少々
調理手順
  1. モモ肉、ムネ肉を1口サイズに切る
  2. 熱した炭を七輪に入れ、網の上で焼く
  3. 塩コショウ、お好みでゆず胡椒などをつけていただく。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
レシピ考案者:みやざき地頭鶏普及促進協議会
他のレシピ
むね身のチキン南蛮
地頭鶏パスタ
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.