みやざき地頭鶏の炭火焼き
材料(2〜3人分)
モモ肉…1〜2枚
ムネ肉…1〜2枚
ゆず胡椒…少々
塩コショウ…少々
調理手順
モモ肉、ムネ肉を1口サイズに切る
熱した炭を七輪に入れ、網の上で焼く
塩コショウ、お好みでゆず胡椒などをつけていただく。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
レシピ考案者:みやざき地頭鶏普及促進協議会
他のレシピ
■
むね身のチキン南蛮
■
地頭鶏パスタ
一覧にもどる
[1]
みやざきブランドの取組
[2]
商品ブランド認証基準
[3]
商品ブランドの紹介
[4]
レシピ集
[5]
TV-CM
[6]
アンケート
[0]
トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.