レシピ集
日向夏とかにのサラタ
材料(4人分)
日向夏…3個
かいわれ大根…1パック
たまねぎ…1/2個
ミニトマト…6個
かに風味かまぼこ…100g
レタス…2枚
調味料
日向夏の果汁…大さじ1
酢…大さじ1
薄口しょうゆ…小さじ2
サラダ油…大さじ1
調理手順
  1. 日向夏は皮をむいて、そぎ切りにする。
  2. かに風味かまぼこは身をほぐしておく。
  3. たまねぎは薄切りにし、ミニトマトは半分に切る。
  4. ドレッシングを作る。
  5. 切った材料を器に盛り、ドレッシングをかけて出来上がり。
NHK宮崎「いっちゃがTV」より
他のレシピ
ふわふわゼリーのマーマレード添え
くず日向夏
一覧にもどる
Contents
[1]みやざきブランドの取組
[2]商品ブランド認証基準
[3]商品ブランドの紹介
[4]レシピ集
[5]TV-CM
[6]アンケート
[0]トップページ
© MIYAZAKI BRAND.
All rights reserved.