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機能性成分分析の取り組み
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機能性成分分析の取り組み
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完熟きんかんの調査結果
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完熟きんかんの調査結果
βクリプトキサンチン含有量
ビタミンC含有量
※五訂値…五訂増補日本食品標準成分表
※分析機関…宮崎県総合農業試験場

データ
※数値は100gあたりの含有量
調査日 βクリプトキサンチン ビタミンC
H20.11.19 126µg 39mg
H20.11.19 90µg 38mg
H20.11.19 406µg 47mg
H20.11.19 594µg 36mg
H20.12.24 89µg 49mg
H20.12.24 69µg 40mg
H20.12.24 112µg 61mg
H20.12.24 141µg 52mg
最大値 594µg 61mg
平均値 203µg 45mg
最小値 69µg 36mg