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■材料(4人分)
ぶどう…適量
レタス…1/2個
水菜…適量
パプリカ…2個
ミニトマト…適量
ゆで卵…2個
■調味料
ドレッシング…適量 |
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■調理手順
(1) レタス、水菜、パプリカをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
(2) ミニトマトを半分にする。
(3) ぶどうの皮をむく。
(4) ゆで卵を輪切りにする。
(5) (1)、(2)、(3)を混ぜ合わせ、器に盛りつける。
(6) (4)を飾る。
(7) ドレッシングをかける。 |
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レシピ考案者:JA尾鈴 |
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■材料(4人分)
尾鈴のぶどう3品種
・サニールージュ
・ハニービーナス
・デラウェア
ゼリーの素…適量
■調味料
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■調理手順
(1) ぶどうは、それぞれ皮つきのまま食べやすい大きさに切る。
(2) ゼリーの素をお湯でとかし、型に流し入れる。
(3) (2)のあら熱がとれたら、(1)を色どりよく入れる。
(4) 冷蔵庫で冷やし固める |
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レシピ考案者:JA尾鈴 |
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